segunda-feira, 26 de março de 2007

O preço da Guinness vai pro Guinness

Sábado estava passeando com meus dois amores e minha sobrinha - fomos ao shopping assistir "Arthur e os Minimoys" (desenho muito bonitinho, apesar de ser do Luc Besson). Antes da sessão cinematográfica (onde inclusive perdemos a chave do carro, mas isso eu conto outra hora), fomos "jantar". Cheddar McMelt para as pequenas - a pedido delas, lógico, Pizza Hut Brasileira para o meu amor, e uma novidade para mim - Chicken Whopper, do Burger King.
Ele NÃO vem com queijo, e custa R$ 1,00 pra adicionar 2 fatias do mesmo. E sem maionese, pois pra mim, a maionese do BK tem gosto de sabão... Lanche honesto no recheio - tirando a história do queijo a parte - com um hamburguer de frango acima do padrão fast food, com uma textura que lembra mais um filé de frango que um steak, como sempre deveria ser, mas com um preço superfaturado, como sempre é.
Sobre a Guinness: Após o cinema, fomos ao Carrefour para as meninas escolherem seus ovos de Páscoa. Logo na entrada da loja, SURPRESA! Uma pilha enorme de caixas de cerveja Guinness em latas de 400ml. E o locutor a anunciar: Cerveja Guinnes lata a apenas R$ 1,99. Claro que era um estoque com vencimento em breve - 24/04/07, mas um desconto de R$ 7,00 por lata fez o coração bater mais forte. Mas no final, não levei. Cerveja perto do vencimento NUNCA é boa, já tem um sabor mais puxando pro oxidado, então a Guinness vai ficar pra quando eu conseguir comprar uma lata de cerveja "fresca".
Mas antes, por indicação do meu irmão e minha cunhada, vou fazer uma degustaçõ no meu aniversário, de algumas variedades da Baden Baden. Mas isso só pro post do dia 02.

4 comentários:

Anônimo disse...

Pois é, lindo... Essa chave nos deixou de cabelo em pé...rs...

Ah, agora pode me linkar, tá ?

Vc esqueceu de comentar do filme de ontem, tb muito bom.

bjokas doces

Marcão disse...

É verdade... só pra constar, o filme de ontem era o "Muito gelo e dois dedos d'água". Bonzinho, vale umas risadas... e só.

Ros disse...

Pra beber não deve estar boa mais...
Mas compra e usa pra marinar uma costelinha de porco...

Marcão disse...

Boa idéia Ros... Mas acho q vou marinar é umas bistecas de porco, com um pouco de páprica...