Vamos começar tuuuuuuuuuuuuudo de novo.
Como eu invariavelmente acabei descambando para cozinhar depois que casei, achei melhor que o blog fosse direcionado nesse sentido também. Mas vão aparecer outras coisas também: resenhas sobre lugares que eu for conhecer - seja pela comida (ou não), seja pela bebida (ou não), seja por eu passar na frente e achar bacana... ou não... além de vídeos e piadas sem sentido (às vezes...)
Óbvio que não vai ser só isso, mas esse assunto é muito mais fácil de falar, e principalmente, de ILUSTRAR o que eu venho fazendo.
Por exemplo, o prato abaixo...
Ainda não está tudo isso em termos de apresentação (preciso melhorar bastante nesse aspecto), mas o resultado gastronômico agradou. Pretendo tentar uma variação nova desse prato, com outras ervas e outros tipos/qualidades de lingüiças/salsichas.
Ah, antes que eu esqueça: Trata-se de um purê de batatas com ervas, lingüiças de frango grelhadas e um molho de chianti.
Quem sabe no próximo post eu anime de dar a receita...
6 comentários:
Hahahaha... Po, eu vi a foto antes de ler o texto todo e pensei:
"A apresentação não foi feliz"... hahahahaha...
Bom, estás sendo "linkado" no Rosbeef.
Apago o link do blog velho ou vc vai manter ele?
Oi Marco.
Sinceramente eu não gostei das cores. Assim, o prato talvez ficasse mais bacana se fosse todo branco, sem a faixa do lado. Mas parece ter um refinamento digno. E se as pessoas gostaram, bem, isso é o que conta.
Até, Pmugf.
ESte prato ficou realmente delicioso. Vc caprichou...
Bjos
Da "patro ex desempregada" e não menos nurótica
Um por vez, vamos lá:
Ros, pode apagar o link antigo.
E DEFINITIVAMENTE apresentação é um quesito que é muito mais difícil do que parece... Mas o jeito é montar até prato de arroz com feijão e filé de frango no restaurante por quilo pre ir treinando e vendo como os alimentos se comportam...
Fora que as ervas do purê ficariam melhor se eu as tivesse passado no multiprocessador, mais fininhas e sutis no meio da massa...
Pmugf, esse é o prato mais branco que tem em casa, por incrível que pareça. É complicado achar pratos com uma bela forma TOTALMENTE brancos. E quando isso acontece - tem aos montes lá na rua Maria Paula, no centro - eles custam uma fortuna a unidade, pois as lojas fornecem para restaurantes bares e afins...
Minha linda, fico contente que vc tenha gostado. E se eu capricho, é pq eu tenho vc e a bb por inspiração.
Serviço de utilidade pública... Não é na Maria Paula, mas na Paula Sousa... Fui comprar uma espagueteira lá uma vez. Perto da Luz... Mas ainda assim, é mais barato que na Camicado ou afins.
Malditas Paulas HAUHAUHAUAHAUH
Eu sempre me confundo com o nome dessa rua...
É lá mesmo, uma loja na sequência da outra, como já é padrão nas "ruas de comércio temático do centro"...
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